Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2023, 08:06
Цитата:
Сообщение от Геннадий360noscope Посмотреть сообщение
Вот это умная мысля, здравствуйте меня зовут Геннадий, мне 63 года, по поводу мышления. Вот знаете бывало сидишь на берегу, тянешь уклеечку на удочку, у меня бамбуковые кстати сам делаю, а катушка еще советская, заржавела да и бог бы с ней, так вот думаешь о чем ты рыбешка размышляешь? Крючок то блестячий, а ты все равно попадаешься и дедушке в садочек лезешь) Думаешь вот я конечно человек разумный, а потом домой идешь, в магазин заглядываешь за бутылочкой ведь рыбка в прикусочку уже есть, а там молодуха наша - продавщица, товар выставляет. Ой мама родная, давление пригает, в штанах движение как та уклеечка на крючке болтыхается. И бычком осеменителем себя ощущаешь и гордым скакуном в поле. А по сути что, попался на ее крючок, чары бесовские, сам как зверь обратился, боже мой, уж голова просветлела, а тело просит ее и просит.

Так что сами посудите, в людях оно животное берет верх время от времени, разве сами такую не прижали бы к прилавку.

Все в этом мире относительно, я считаю что человек конечно это другое, но и скотина она тоже не лыкомшыта, соображает небось))) Но все таки есть во мне бесовское что-то, животное, понимаете хочется конечно
Это чисто человеческое. У животных всё по другому.
1. Самка не должна быть стельная.
2. Готова к оплодотворению.
3. Хорошо пахнуть.

У вас идет реализация разумных потребностей. Человек занимается сексом в 100 раз чаще чем просто самец, а самка вообще 2 раза в год. Потребность в частом сексе у человека связана с его разумной организацией и деятельностью, он носитель разума, а разум требует регулярной архивации.

Последний раз редактировалось ЭГТР; 25.07.2023 в 19:02..