Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Это вам спасибо, что согласились. Да, пожалуйста... Цитата: Неправа в чувстве вины - может быть, настаивать не буду, так карты сказали. Ну, наверное, для такой карты возможны еще какие-то интерпретации в сочетании с другими картами. Цитата: Мальчика-дурачка тоже показали, только он гораздо умнее вас, всех вместе взятых. Дайте ему альбом и краски, яркие краски, ему темно, а он боится темноты. Может и умнее. Был. В прошлом воплощении. Возможно, за какие-то злоупотребления там умом и выписали ему по карме жизнь в таком ущербном виде, оснастив его душу примитивной ментальной структурой... Как-то случилось мне на Дзене попасть на канал одной женщины, которая пишет стихи и у которой есть информационная связь с... Николаем-Чудотворцем. Она предлагает через нее задавать вопросы по судьбе, если нужно пояснить какие-то вещи. Николай же отвечает в стихотворной форме — стих-ответ звучит у неё в голове и женщина сразу его записывает. Я воспользовался такой возможностью и спросил о судьбе внука и вот, что пришло: Снегом белит санный путь, Сесть бы в поле отдохнуть, Но нельзя, уснёшь в пути И следочка не найти. Надо ехать. Надо быть. Бесполезным сложно слыть. Коль не мне, тогда ему, Иль сыночку моему. Уговор был очень строг Важный выучить урок И добраться до утра, Чтоб семья моя жила... (На всякий случай ссылка на тот канал: https://dzen.ru/id/61050b50f732f72ee1763704) К сожалению, в отношении рисования интереса он никакого не проявляет. Одно время, когда ему было вполовину меньше лет, любил по вечерам оставаться один в комнате и... играться в полной темноте, раскладывая свои игрушки. Я так понимаю, у него тогда были некоторые экстрасенсные свойства — он мог воспринимать все в темноте при помощи чакры Аджна, которая "третий глаз"... Цитата: А вы ещё годков десять проживёте, как минимум, Таро говорят. Потратьте их со смыслом! Спасибо за благую весть, мерси! Будем уповать, что так и будет... Нравится Нравится Поблагодарили Antropos за хорошее сообщение: Берегиня (22.07.2023) Antropos Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Antropos