Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2023, 12:47
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Извините, они Вам лично тексты с фотками в мейл шлют?
Нет, не шлют, и я не контактер. Это рисунок из сети. Инопланетяне придерживаются правила: на оставлять следов материального характера, подтверждающих их существование. Фото и видео о них тоже сюда относятся. Возможно лишь выкладывать рисунки, сделанные людьми, которые их видели.

Вместе с тем инопланетяне считают, что землян уже можно готовить к тому, что инопланетяне реальны. Они не возражают против того, чтобы информацию о них их контактеры выкладывали в интернете на свой страх и риск.
В сети есть ссылки, которые непосредственно связаны с инопланетянами. Рисунок, который я выложил, взят оттуда. Я пользуюсь двумя источниками:
https://www.youtube.com/@IrinaPodzorova
https://dzen.ru/cassiopeia_center
Второй удобнее тем, что там есть текстовая информация, а не только видео...

Цитата:
Такого типа информации сейчас в сети немеряно.
Как вы знаете, что она именно инопланетная, а не местечковый креативчеГ очередного изобретателя?
Как знаю... Сравнением информации из разных источников. К тому же одно время я был знаком с несколькими настоящими сильными экстрасенсами. Сообщаемое инопланетянами совпадает с тем, что говорили они. Почему я верю экстрасенсам? А потому, что обращался к ним по своим делам, и как они говорили, так и выходило. Иного способа проверять информацию кроме того, как сравнивать ее из разных источников, нет. На этом принципе, собственно, основана работа любой разведки...

Цитата:
Нового-то в Вашей информации мало...
Мало нового? Ну, извините, что не оправдал ожиданий...
И потом. Вам мало, а кому-то окажется даже очень много. Так, что даже шарики за ролики...

Цитата:
...но есть крайне существенный минус - ваша модель, по сути, не дает никакого представления о том, ЧЕМ и КАК важен ЧЕЛОВЕК, именно земной человек. А он очень важен). Это и смущает в Вашей модели мироустройства-по сути, исключение человека из действа.
Почему "крайне существенный минус"? Лишь потому, что не совпадает со сложившими у вас представлениями? Ну, это лично для вас...
И потом, моделька-то не моя, а инопланетянская. И почему эта модель "не дает никакого представления о том, ЧЕМ и КАК важен ЧЕЛОВЕК, именно земной человек"? Почему человек в ней исключен из действа? Обоснуйте конкретно, в чем это все выражается?