Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2023, 16:56
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
а что делать людям, у которых действительно диагноз "транссексуализм"? как им жить теперь? антидепрессантами закидываться?
даже в советское время проводили целые комиссии и утверждали операции подобного рода.

хотя у нас ведь и диагноза теперь как такового нет
но люди-то остались
Меламори, чтобы трансформироваться нужны деньги и весьма немалые. Одного желания мало. Я вот вчера видел вживую, впервые, негра-трансвестита, ну во первых сразу видно, гормонотерапию и пластику он не применял. Беднота короче.Женское в нём- одет в короткое платьишко, сандалии женские, причёска по женскому типу, подкрашен косметикой и губки тоже. Ну и взгляд у него мягкий, ну в общем как у женщины. Мужское в нём, это сразу выделяется, нет титек, от слова вообще, как у мужчины, плечи широкие с обозначением мышц, бёдра узкие, ни единого намёка на округлость, ну и ступни, всё же из своих собственных наблюдений, я знаю, что женские ступни, даже грубые, всё равно выглядят по женски, у него же хоть и с педикюром, но нога чисто мужская, лапа короче. Между ног, я конечно не спрашивал чего у него там, но думаю точно мужской орган. Да и вообще, у нас тут на сайтах, предлагают сексуслуги трансвеститы, и они уже с титьками и явно на гормонотерапии, вобщем выглядит полностью как женщина, но между ног член.