Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вот в этом моменте я вижу иначе.) Пример взаимодействия миров у нас перед глазами. Любое живое существо, неважно, растение, животное, человек в своем росте и развитии непосредственно зависит от окружения, от его благоприятного или не благоприятного влияния. Ни одно живое существо не сможет развиться само по себе, если нет необходимого для обеспечения программы его роста. На мой взгляд, земной мир не может выпадать из общей закономерности, у него, как и у любой живой системы, должна быть программа и условия для развития. Именно внешние, ибо сама система не создает собственную программу) Я так понимаю) Ну, так миры, я уже объяснял, составляют единство, внутри которого есть между мирами взаимодействие. Это похоже на взаимосвязь в организме между отдельными органами. Но в теле органы разнесены в пространстве и не входят друг в друга, а миры во вселенной наложены друг на друга и, влияя друг на друга, обуславливают в других ниже расположенных мирах проявления неких феноменов. Конечно, программы, по которым развиваются материальные миры, исходят из мира духовного — это там выписываются планы, которые реализуются внизу. Нравится Нравится Поблагодарили Antropos за хорошее сообщение: Sandy (19.07.2023) Antropos Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Antropos