Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2023, 15:21
Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
@Antropos, я скоропостижно "выпала в осадок", от такого ответа @Sandy! Даже я не умудрялась её так смутить. А мне-то как весело! "Из-за сильного понижения уровня вибраций"... Может, вибратор помощней купить?
Рад, что вы развеселились, сударыня, через ассациацию "вибрационного уровня энергий" с уровнем вибраций некоторых специфических устройств.
Штука в том, что в духовном мире именно этот термин более корректен, чем термины "частота" и "плотность", которые нам всем понятнее. Частота это количество колебаний/изменений в единицу времени. Однако, в духовном мире нет времени как у нас, однозначно текущего из прошлого в будущее. Там тоже есть изменения, но время там носит как бы индивидуальный характер и оно, получается, свое для каждого духа. То есть нету общего времени для всех. А кроме того в духовном мире присутствуют сразу и прошлое, и настоящее, и будущее, причем, во всевозможных вариантах, представляющих из себя ветвящиеся цепочки-последовательности взаимосвязанных событий — так называемых "ленты времени"! Там (кому доступно) могут перемещаться с ленты на ленту и оказываться то в прошлом, то настоящем или в будущем... А поскольку со временем в духовном мире так специфично, то общих единиц времени там невозможно выбрать, а, значит, и о частоте там говорить не есть корректно. Отсюда и употребление термина "вибрация".