Цитата:
|
Такая опасность всегда есть, потому что мавры из Зенита трусят конкурентов растить. А то вдруг вырастут и сместят.
А вы же помните да? "Зенит, ты у Питера один!" (с) Розенбаум.
И Зенит хочет чтобы именно так и оставалось(( А это увы плохо для всего питерского футбола.
Конкуренция должна быть для повышения качества игры.
|
Да, к сожалению всё так. Один город одна команда!
Я с этим постулатом категорически не согласен, и как вы правильно заметили конкуренция должна быть.
Питер в низших профессиональных лигах по факту, кроме, в который раз возрожденного легендарного Динамо (кстати, все расформирования или создания за счет его основы новой команды в другом регионе, я сейчас о ФК Сочи, тоже можно отнести к вопросу о монополии Зенита) и Ленинградца, представлены еще и Звездой, и у этих клубов есть свои болельщики, ряды которых растут и я думаю будут расти (а это уже к вопросу о Фан Айди в Премьер Лиге)
Еще была интересная, с веселыми перформансами с талисманом псом Баджо команда Ядро, но по ряду причин после первого сезона отказалась от участия во 2 лиге. А жаль. Всегда грустно когда так происходит. Но не будем о грустном.
Есть новости о возрождении Тосно. В этом году клуб заявлен в любительскую 3 лигу.
Последний раз редактировалось Кузьмич; 18.07.2023 в 18:25..
Поблагодарили Кузьмич за хорошее сообщение: