Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Без слова обязаны, плиз. Просто да или нет Алаверды Из всего поста Лири Вы избираете одну фразу Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Воспитанием да, должны заниматься родители. И выдвигаете очередные проблемы: Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение А если нет родителей, а есть опекун? А если родители/законные представители ведут аморальный образ жизни, не сильны в воспитании, аполитичны, заняты лишь зарабатыванием денег и ты. ды? Я задаю Вам вопрос Смысл которого понятен : обязаны ли родители воспитывать ребенка? Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Полагаете, что перечисленные Вами моменты исключают общее положение о том, что воспитанием должны заниматься родители, или несколько иначе- родители обязаны заниматься воспитанием? Вас опять больше интересует что-то иное: Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Полагаю, что результат воспитания будет весьма низок и далек от требований, предъявляемых государством к личностным характеристикам человека и гражданина На мой взгляд, понятна СУТЬ моего вопроса, тем более, что это краткий запрос предыдущего: Обязаны ли родители воспитывать ребенка. Мне непонятно, почему очередной раз Вас интересует что угодно, но не смысл) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy