Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение @Мари Я, а вообще вы меня сейчас сильно удивили. Вы так прямо слушали и слушались свою маму? Ну да, инета еще не было. Но книги то уже были, инфа в газетах появилась, потом подружки, обсуждения и т.д. Чем удивила? 😁 Мамой? Ну у человека снИженный темперамент от рождения. Подкрепленный деспотичной матерью (своей) . А что ей было еще транслировать, если она так и ЖИЛА , и ЧУВСТВОВАЛА. А нам с братом достался папин темперамент! А он у меня был зажигалка просто! Пел во все горло при посредственном слухе, танцевал и...женщин обожал просто! Не волочИлся-нет! Любовался, как величайшим творением. Все мои подружки, кто с ним медлЯки танцевал (а у нас с братом корпоративы объединённые обычно - его фирма и моя), все говорили, что так нежно их никогда не велИ! 😁 Но знАчимым взрослым для меня была мама. Так что это было не совсем "слушалась". Это был эффект пароварки. И крышку там срывало ни раз! 🤣 и не два! 😁 Но мне жалко сейчас, оборачиваясь назад, что много пара ушло в свисток! Я многое делала на протестах, а не от души. 😊 Вот по этому и говорю, что если бы кто-нибудь тогда объяснил мне, что многое зависит от темперамента..... Понимаете, сила убеждения моей мамы в том, что она НИКОГДА НЕ ВРЕТ. Никогда. И это такая незапятнанная биография, что... Короче, когда такая женщина сталкивается с той, которой , как Red написала "любит красоту и гармонию своего тела".... И при этом та, что "любит" молода и неопытна, то.... Короче это разговор блудницы и Девы Марии. 😁 Если образно. Нравится Нравится Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я