Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Идеология присутствует. Мне не нравится формализм в воспитании, который растет именно из-за загруженности педагогов. Напрягают резкие и частые метания властьимущих от одного вектора воспитания к другому. Я понимаю, что современные реалии диктуют смещение акцентов в воспитании, но, блин, не так же часто и фанатично. У меня противоположный взгляд на это. ООООО....Да куда уж больше? Юнармия, волонтеры, РДШ, Большая перемена, кружковое движение НТИ, орлята России. В 2022 году, славабогу, это все объединили в Движение первых. Сейчас еще школы создают что-то типа штаба - Центра детских инициатив. Не знаю как кто, но я путаюсь в этом многообразии. А вот тут может возникнуть еще одна проблема воспитания: целенаправленное воспитание в институциализированных образовательных учреждениях может сталкиваться с иными ценностными установками семьи, социальной среды, в которой вращается ребенок. Пока не столкнулось. Все хорошо Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (03.07.2023) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка