Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вернулась на Ваш пост Скрытый текст https://realax.ru/showpost.php?p=2739705&postcount=8509 То есть, Вы успешно преодолели свой страх перед ТЕМ, кто много видит, расслабившись тем, что Вы ему не нужны. Так? Но на сообщение о том, что, таки, как-то но нужны, Вы задаете вопрос: "А как нужно было ответить?" При чем здесь вообще Ваш предыдущий ответ? На мой взгляд, было бы логично полюбопытствовать :" А как нужны?" Разве не так? Сначала внесу немного ясности: страх гипотетический, ибо выведен из предположения существования Бога(того, который в библейских сказках). Далее, «расслабился» я потому, что пока не уверен, что он существует. А наше с вами недопонимание возникло от того, что мой ответ «Ну что ж, не нужен, так не нужен» относился к вашему «Вопрос риторический, ответ не нужен)»))) Нравится Нравится Поблагодарили Анатолич за хорошее сообщение: Sandy (30.06.2023) Анатолич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Анатолич Найти ещё сообщения от Анатолич