Цитата:
|
О воображаемой Вами и иными?
|
О воображаемом ВАМИ. Реальности как известно из учебников по философии для всех не существует.
Или вы что, такие книги не читали? Печаль.
Дубровского хоть почитайте, Давида Израилевича, он про это кучу книг написал.
Цитата:
|
О том, о чем 16 месяцев говорят в российских каналах?
ОК. Я поняла. Вам на страну глубоко ... как и на форумных на троллей)))
С Вашим сортирным сленгом.
|
Это ваши фантазии обо мне, они ко мне реально не имеют отношения.
Так же вы обычно говорите, ну вот я вам возвращаю.
Вы, будучи юзером на моем, заметьте творческом форуме, ни одного стиха, ни одного эссе не написали про то что вас волнует. Это не упрек. Но вот же, у меня на форуме начинают писать даже те кто никогда стихов не писал.
Удивительно время! Удивительное дело! А вы носитесь 1,5 года с одним и тем же, и никуда не двигаетесь. Ну ок, устраивает значит. Кто я такой чтобы вам запрещать демагогию разводить? А все что вы говорите - хорошо для форма, любого. Развивает, знаете ресурс.
Че тут обсуждать еще? Мы с вами уже 6 тем об одном и том же, как заправские невротики, по циклу ездим. Может пора выбираться? Ну не знаю. У меня вот на даче розетки накрылись, сижу с соседом изучаю, чтобы хоть знать как делать в случае если соседа не будет.
В этой жизни важно переключаться. Чтобы проветривать мозги. Моя многоуважаемая Татьяна Владимировна (Черниговская) об этом в каждой лекции говорит. А вроде не психолог.
Поэтому скажу как Мужицкая (которую тоже нежно люблю): иногда нужно просто переключать мозг на позитив. На природу, на погоду, на пьяных электриков. Только не говорите что не знали этого. Это не смешно.
Цитата:
|
И пожилые священники, у которых не выдерживают нервы, и которые реально
кричат на камеру:" Сколько воинов должны погибнуть, чтобы вы поняли смысл
происходящего? Глубочайший духовный смысл."
|
Это для чего вот мне опять нотации? Вы же учитель вроде, возьмите учеников, объясняйте им че происходит. Ну в конце концов, было бы желание объяснять, а адепты найдутся. А мне знаете, хорошо в том что я знаю. И вопреки вашим скудным представлениям обо мне, творчестве и искусстве в целом - я достаточно знаю, чтобы просто выжить, и показывать своей жизнью что не сдался и достоин тех, кто сейчас на фронте. И тыкать в меня не надо. Вы утеряли это право, когда на моем ресурсе начали обсуждать правила с Администрацией.
Я по прежнему вас уважаю, поэтому честно вам говорю: хватит крутить хрень по 100 кругу. Все уже поняли что вас задело СВО больше чем остальным. И что теперь? Все должны жить и видеть как вы? Не нужно людей учить. Это тупиковый путь. Поверьте, я по нему тоже шел когда-то. И тоже учил (и даже здесь), и потом до меня дошло, что это блин не мое. Творчество - мое, кого-то учит, других нет. И все, все что я могу дать миру. Свое видение жизни. Я даю. Кому надо - берет.
А вот это вот "да вы не видите", "вы не знаете", "вам пофиг" - это фарисейство в вашем исполнении. Никогда не думал что скажу это Вам. И все кто видят иначе чем вы, выходит ничего не знают о жизни.
Туше!
Последний раз редактировалось Лис; 23.06.2023 в 14:16..
Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: