Цитата:
А вы тут гипотетически или все таки тоже лично людям сказки рассказываете.
|
Сказки о чем? О том, о чем 16 месяцев говорят в российских каналах?
ОК. Я поняла. Вам на страну глубоко ... как и на форумных на троллей)))
С Вашим сортирным сленгом.
Иного о человеке, который не желает знать о происходящем, не скажешь)
И да-а.. В этот раз я внимательно прочитала тексты
@Red, об отношении Запада к России.
Скрытый текст
Со всем согласна, кроме того, что Горбачев и Ельцин почти продали страну Западу.
Насчет "продали" в СМИ не особо говорят, отдельные блогеры, вот то, что сдали полностью, это
на слуху и часто произносят. То, что через назначенных ЦРУ олигархов разворовали почти все,
расхлебывают и поныне. Предприятия ВПК у частников, и далеко не только эти жизненно важные для государства объекты. Путин успел отменить договор, подписанный Ельциным о том, что никакие перемещения российских войск не будут производиться без согласия НАТО.
Самое худшее было остановлено - распад страны на отдельные территории, а значит- гражданская война. Ельцин ездил по стране, провозглашая " Берите суверенитета, сколько хотите, вы имеете право",
и "Бог хранит Америку!" с высоких трибун на камеры. Гордо и радостно.
Подписал конституцию страны - колонии, составленной под бдительным руководством ЦРУ,
которая до сих пор создает бездну проблем.. Невозможно изменять законы, УК- самый либеральный в мире((((
И теперь мне стало более понятно, почему не выносят на референдум смену конституции..
Слишком много "знающих" "патриотов" для которых все это- ложь путинской пропаганды..((
Как страна не просто выживает в этих условиях, но еще и держит фронт, - никаким умом понять невозможно, при том обилии колышущейся всем недовольной и орущей массы, для которых неважно что-то знать, для которых все ложь, и единственная горячая истинная правда- их мнение.
На это и был 100% расчет Запада- втянуть в боевые действия, вбросить санкции, и ничего не желающая знать масса недовольных свергнет власть, положив страну к ногам Запада.
Но, понимаю, это все- не реальность, а мои "сказки")
У Вас тишь, благодать, несколько потревоженная событиями, о которых нет необходимости что-то и узнавать, и тупая безмозглая фанатка-сказочница, слушающая российские СМИ, переживающая
за страну, за православие, за воинов, повторяющих то, что происходило во всех войнах России :
в окопах нет неверующих. На этом стояла и стоит Россия)
И пожилые священники, у которых не выдерживают нервы, и которые реально
кричат на камеру:" Сколько воинов должны погибнуть, чтобы вы поняли смысл
происходящего? Глубочайший духовный смысл."