Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Какой еще, кроме безоговорочной победы, мир вас бы устроил? Вы сейчас о чем? Безоговорочная победа- в чем? Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Скажите, а вы понимаете, что подобная принципиальность это .....ну, далеко от природных законов, о которых мы говорили? Что-то говорили))))) В мое понимание законов- полностью вписывается. Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Просто помните я про путь в беспринципность писала? Что природные законы -это по пути освобождения от принципов. От каких именно? Разница в том, что, насколько я понимаю, Вы полагаете Природой что-то бездушное и безразличное, я так не думаю) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Какой еще, кроме безоговорочной победы, мир вас бы устроил? Мир возможет только тогда, когда мировое сообщество осудит все преступления Запада. До такой полной победы - далеко) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Мари Я (23.06.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy