Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Но я вам в ваших рассуждениях как раз для сопротивления...мозгу в смысле. Это не просто отлично, а супер!)))) Спасибо))) Я все прочитала, и со всем согласна)))) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Знаете для чего природа наделила всех животных на земле (включая человека) внутривидовой агрессией? Да-а, я в курсе. При этом агрессия и уживчивость 50х50) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Внутривидовая агрессия нужна для расселения вида. Вероятно, суть более глубокая, - без противоречий и сложностей развитие невозможно)) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Вот мы и объясняем, деля людей на "таких" и "не таких". На каком-то уровне это было необходимым, сейчас- явно вредно( Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Во-первых, мы никогда не жили таким количеством и никогда не плодились с такой скоростью. Иудеи так поняли "Плодитесь и размножайтесь". А из современного ченнелинга слышно: "Вы плодитесь, как безумные!!!" Нужно было объяснять доходчивее!)))) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Природа (как всегда!) сделала абсолютно мягкое решение, для остановки ветви какого-то вида Как-то попадал ролик о гениальном подростке. Просчитывает сложнейшее. Он просчитывал, как природа регулирует рождаемость. Идеально. Пока человеки не вмешиваются)) Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Природа оставит только ту часть вида, которая научится решать вопросы КАК ОНА Именно так и я понимаю) Скрытый текст И непопулярное: Заповеди-то именно об этом) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy