Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2023, 15:07
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Так как если оползать острые углы, всегда будет ложь)
Не выйдет высокопарно в стиле позднего велибра, потому что одним зайдет, а другим нафиг.
Хотя я не вижу в комплиментах ничего плохого, были бы они только к месту.
А то я вот если виду что (для меня) чел не врубается ни во что сразу ему скажу - тупой и отправлю в игнор.
У меня бисера на всех тупых не хватает))

Цитата:
что агрессивность Запада в насильственном навязывании всему миру уничтожения естественного, природного ,- есть только два гендера, М и Ж
Я просто считаю что ЛГБТ и иже с ними на Западе в роли пешек, чтобы разрушать какие-то стандарты. Не более. Не было бы лгбт, взяли бы чернокожих, евреев, цыган, да кого угодно.
Просто тут так сложилось, что в традициях типа русской культуры этого нет. Поэтому есть запрет.
Никто и не вникал в русскую культуры в анналы, так сказать. И что именно там есть, уже давно забыто.
Запад просто считает что он все еще гегемонит, хотя уже нет. Это трагические попытки заставить страны ЕС плясать джигу, когда они хотят плясать цыганочку с выходом. Это больше смешно и грустно, чем страшно.
Там уже такой трэш пошел с этими лгбт представителями, что даже я в шоке был. Вообще как американы звездно переобулись под свои новые идеалы. Страна которая гнобила Майкла Джексона за педофилию и в итоге свела его в могилу, сейчас открыто позволяет все это и никого не гнобит, мало того, Байден который эту педофилию проявлял к собственной дочери президент страны. Дурдом однако (с)

Так что на Западе лгбт - краеугольный камень. И просто как сказать в тренде, потому что этим можно задеть Россию. Не более.

Цитата:
Но ведь на Западе это уже узаконено((((
Я знаю. Но это опять же крайность ради цели США и Ко. Я на это смотрю сквозь пальцы.
Здесь даже не в лгбт дело, вы же понимаете. Это просто финт ушами для массовых убийств того кто мешает США править и дальше. Это политика. Это не борьба за мифические права. Это другое.

Цитата:
Только крайняя ситуация заставила и позволила все это увидеть)
Нет. Их всегда много. Когда в госструктуру попадаешь начинаешь просо закрывать глаза на все это иначе работать не сможешь. У нас с образованием полный швах. У нас вот в Питере, на доске возле Администрации района написано объявление с ошибками. Это что? Это как?

Цитата:
У меня загорелась аварийная лампочка: "Опасность!!!!"
Когда Вас цепляет, дальше лучше удаляться и молчать.
Улыбнуло.

Цитата:
Тогда не лучше ли общаться в стиле, предложенном Жванецким, - точками.
Отвечу в вашем стиле: для кого лучше?

Цитата:
Тогда не лучше ли общаться в стиле, предложенном Жванецким, - точками.
Я с вами точками общаюсь? По-моему я как раз простыни пишу.
Ну кто-то может и Азбукой Морзе, я не против, было бы интересно.

Я вот видел здесь как Рэд общается когда ей реально интересно.

Если она у вас в игноре, для чего вы туда подглядываете? Я вот честно скажу что иногда мне любопытно что там в игнорские пишут. Но это если времени много. А если время только на 2-3 собеседников, нет, пусть сидят в игноре, всем хорошо. А вы для чего читаете Рэд в игноре чтобы потом все равно понять что она там у вас не напрасно сидит. Пусть сидит. Но иногда... вы все-таки туда глядите с надеждой, а вдруг она вам написала не обвинение в демагогии. Это меня улыбает.

Цитата:
И если я одну тему показываю под разными углами- это не означает одно и то же,
но об одном по-разному.
А вот это как раз к восприятию. Разные люди воспринимают разные тексты по разному.
Вот Бутыльник, чаще всего считает что я везде пишу свою фигню и одно и тоже. Хотя я везде пишу разное. Но ее восприятие таково. Ничего не могу поделать с этим. Так чел живет.
Предметы и подарки крекер
Получен подарок 03.12.2025, 20:56 от лень
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх