Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2023, 13:50
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Например, - если человек подстраивается в высказывании, ради того, чтобы быть приятным собеседнику,
это- лицемерие.
А я это не считаю лицемерием на форуме. Это часть адаптационной системы в социуме форума.
Это обычно, это нормально.
Вот вас не было на соседнем форуме ТИМ (лесби ресурс, а я оттуда пришел на Реалакс в 2019 году), и вот там лицемерие возведено в культ. Поэтому все что после - уже воспринимается как норма.

Цитата:
Что за ситуация? ЛГБТ?
Не просто ЛГБТ, а суть ЛГБТ. Но это думаю отдельный разговор.

Цитата:
А Вам хотелось бы гей парадов и права детям определять гендер
Я уже где-то писал, что вообще против любых парадов, акромя 9 мая.
И хотя я понимаю значение прайда (гей парада) я всегда будут против него как с чисто эмоциональной стороны, так и с этической. Не нужны лично мне прайды, я вообще не понимаю суть парадов (ну кроме 9 мая, особо сейчас). Я так же против того чтобы детям навязывать любую херистику начиная от гендер, смены пола и кончая любой религией, любыми молитвами. Не нужно это детям, у них детство должно быть, а не цирк с конями и бесконечные мессы с молитвами. Я говорю о том, что людей не нужно гнобить - унижая их подобными законами, которые никто не понимает. Они нагнетают ненависть. Для чего? Чем солдат-гей отличается от солдата-не гея? Ну только тем что ему нравятся другие солдаты мужского пола. Все. В другом остальном ничем. Дети это дети. НО уж дошли до идиотизма и взрослым запрещать быть тем, кем они родились. Следующий шаг - чайлдфри, следующий шаг за чайлдфри - нельзя будет рыжие волосы носить. Да тьфу! Гестапо. Давайте вообще сделаем как в фильме "Эквилибриум" (все беды от чувств). Психушка. Для победы думаете? Нет. Потому что так делает Запад. А слабо быть умнее? Слабо сказать: "НЕ важно кто вы, главное что вы в России, и мы вас любыми принимаем!" Вот это было бы реально круто. Никакой Запад бы это не смог разрушить далее. Он бы просто рядом не стоял, и даже не валялся.

А этот законы - нацизм по отношению ко мне. Да я таким родился. И всегда таким буду. Другое дело что для меня нет прайда и гей-браков. Это все мишура, но ведь и она кому-то нужна как осознание себя. Люди ведь разные. Я не декларирую это. Я просто так живу. Но есть действительно очень разные люди, мышление и просто молодежь, которой хочется быть бунтарями. Для меня дико, когда матери отказываются от своих детей потому что те признают что они геи и лесби. Да ф топку таких матерей. Нахрена они рожали-то? Что бы что? Быть как все? Чтобы дети им ломовыми лошадьми были? Психушка-2.

Цитата:
Иных проблем сейчас в России нет?
Да куча в стране проблем. Было и будет. Не передергивайте вы все на СВО. Правительство само создает такие законы ненависти. Это чистейшая манипуляция. Вместо того чтобы объединять, есть гонение неугодных. Ну вот мне жаль что я не могу пойти на СВО, увы, меня по здоровью одному не возьмут. Я очень горд что есть в моем окружении люди которые добровольно ушли на фронт. Я ими горжусь, не важно кто они, какой ориентации. Они для меня герои. И я их всех жду обратно. Живыми!

Но помимо этих законом вводят так же закон разрешающий любому кому не понравится бродячая собака ее убить. Здесь так же можно ваш вопрос задать: "других проблем в стране нет?" Для чего это распыление власти на ДРУГОЕ? Политическая манипуляция. Не более. Подогревание ненависти. У вас она еще недостаточно прогрета, м?
Предметы и подарки крекер
Получен подарок 03.12.2025, 20:56 от лень
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх