Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2023, 13:06
Этот пост я пропустила. Давайте смотреть.
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Однако вы это зачем-то читаете, чтобы уличить меня в том что все неверно понято.
А вами выходит верно, вы же за правду.
Ну да, ну да.
Только в чем запрет пропаганды лгбт?
Речь идет о термине "лицемерие". Вообще-то, этот термин относится к человеку, но не к социальной структуре.
Когда читала недавно притчи Соломона, которые, по сути, не столько притчи, сколько наставления Соломона своему сыну, то удивило, насколько жестко и конкретно показано это лицемерие.
Например, - если человек подстраивается в высказывании, ради того, чтобы быть приятным собеседнику,
это- лицемерие. И это один из оттенков, там их несколько и все узнаваемы.

Вы перенесли личностное свойство на сложнейшую социальную систему- государство, и по одному несоответствию Вашим ожиданиям, пониманиям приписали государству- лицемерие.
ОК.
Что за ситуация? ЛГБТ?

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
До уссачки боятся что Запад со своими Родитель 1 и Родитель 2 проникнет в умы и будет разрушать Россию через это. Это значит всего лишь что здесь никто никого не контролирует, даже простите жопы и писюны.
И в этом плане они конечно за правду. А лицемерие в том что никто в жизни не ответит что такое пропаганда лгбт и в чем она проявляется. Потому что чтобы это сказать, нужно вопрос изучать, а не просто запрещать то что недопоняли.
А Вам хотелось бы гей парадов и права детям определять гендер и глотать фармакологию для генной трансформации с уголовным наказанием для любого, кто этому воспрепятсвует, родителям, учителям, священникам? И это не моя выдумка, а ужасающая реальность Запада.
Вам это нужно?
Свои проблемы так застили глаза, что готовы государство в чем-то обвинять?
Иных проблем сейчас в России нет?
Никаких?
Совсем никаких проблем в разграбленной стране с разрушенной экономикой и с целыми отраслями, с уничтоженным образованием и культурой, с деморализованным социумом.

А-а.. ой, извините, это не нужно, зачем вникать, нужно спокойно пожить)

А вот обвинять очень хочется.
А вот иные СМЕРШ требуют, чтобы вот таких нытиков уничтожать.
Ибо достали.