Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Свалка. А мне понравился разговор с Вами))) Наконец-то я еще больше поняла, в чем дело. Меня угнетает, когда я не понимаю происходящего, и то, как ситуация выглядит на первый взгляд, вызывая у меня не отторжение, но ощущение- я чего-то не вижу, нужного для понимания. Вот эта Ваша фраза в соседней теме об ощущении холодного взгляда на Вас. И все встало на свои места. Пример сложности в общении у людей с системным мышлением и эмоциональным (у него иное название, но суть эта), - приводит Курпатов в одной из книг о мышлении. Все так))))) При эмоциональном складе внутренний комфорт важнее смысла, для системного- прямо наоборот. Эмоциональный в реагировании озвучивает эмоциональные образы на обсуждаемое, системного выбешивает отсутствие логических переходов, которых при эмоциональном типе мышления, по сути, и нет. Это как в поэзии- наслоение образов))) Точно))) Так и есть))) Ну- ладно.. Вам нравятся сложности, думаю, при случае найдется, что еще обсудить, а я постараюсь учитывать то, что поняла)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (17.06.2023), смех (17.06.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy