Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2023, 15:24
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Все так отвечают)
Что в этом плохого? Ничего. Ну пока это не начинает разрушать мир других людей.

Цитата:
Еще раз обращаю Ваше внимание: не хорошо, не плохо, но сложно)
И должно быть сложно. Мозгу если не сложно, то Здравствуй Альцгеймер.
Или вам сложно? Это другой вопрос. Мне с вами тоже сложно, но я в большинстве случаев люблю когда мне сложно. Когда просто - деградация идет. Кого-то устраивает деградация? Не вопрос.

Цитата:
Если Вы спросили меня, я в описанной Вами ситуации не вижу ничего плохого.
Ну вот как в этой книге Ричарда Баха, которую Рэд мне посоветовала. Отличная книга.
Там наглядно показано как люди любят дурью маяться.
Я еще не дочитал, я переосмысливаю что там.
Но отличная книга, супер. Повествование очень напоминает ...Платона))
Так вот собственно все как в этой книге. Кто-то начинает вести себя или делать то что никто не делал. И все у других сразу паника, бегают с обосранными (простите) штанами, как же так? А что случилось? Просто один человек взял и не стал идти той же дорогой, а пошел своей. Ужас. Кошмар. Да как он мог?

Вот тот мужчина верил в эльфов, и никого собственно этим не оскорблял, кроме родственничков которые сами оскорбились неизвестно на что.

Сэнди, почему вас не оскорбляет то, что Соловьев матерится с экрана? СВО значит все можно? В том числе оскорблять тех, кто там за линией фронта? А как вечный канон: уважай врага своего"? Я два года назад смотрел сериал про войну англичан и немцев. Там в эпизоде в середине битвы показано, как они относились к врагу. Было объявлено перемирие, в которое они хоронили погибших. И никто не стрелял. А потом опять война. Вот часто упоминают что "укры не достойны такого". Окей. А мы обычные граждане достойны того чтобы видеть как человек (Соловьев) хуями поливает с экрана? Мы этого достойны? Или что "без мата нельзя эфир вести"? Да меня это возмущает и я не смотрю его эфиры. Как и эфиры Михалкова. где он совершенно не понимая кто такие трансгендеры, лесби и прочие - вешает ярлыки и говорит что ему можно, потому что мы боремся с фашизмм. На минуточку. У меня два друга гея добровольцами ушли на фронт. Давайте их там и порешим, грешников, да? И даже не заметим что они тоже долг стране отдают, а могли бы в Канаду сбежать как прочие. Двойные стандарты везде. Абсолютно. Этим я и не люблю политику. Она оправдает любую выгодную ей херню, что с одной стороны, что с другой. Без этого не победить в СВО? Я сомневаюсь. У вас может быть иное мнение, но я остаюсь при своем.
Предметы и подарки зайка
Получен подарок 22.02.2026, 05:04 от Шмигирилова
Получен подарок 26.01.2026, 08:31 от МаминСын - МаминСынРелакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх