Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение По какой "совести"? Это что за размытая неконкретика? Для меня безнравственно задавать настолько глупые вопросы, извините. Вот чисто по моей совести, вы сейчас пускаетесь в ненужные демагогические хреньки. Для чего? Что бы что? Понять Рэд? Никогда вам ее не понять. как и меня, как и никого тут. Чтобы понять хоть кого-то здесь не нужно читать книжки, нужно просто родится кем-то из нас. Но увы. Прогресс пока не дошел. Надеюсь что и не дойдет. А то как у Гумилева "мы меняем души, не тела". Страшно как-то это. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Именно канонами и текстами Евангелие прописаны требования к истинно верующим, но не самопрезентующимися верующими во что-то там. А в окопе на фронте солдат тоже по канону молиться должен под обстрелами? Вы сейчас серьезно? Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение В современности нет язычества в том виде, какое было в начале этой эпохи) Ой все. А у меня есть) И даже ваши любимые каноны есть. переделанные в современность. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это вообще не понятно, извините) Ну язычество это же жертвы. Давайте будем следовать канонам - приносить в жертву кто неугоден (прям как укры) чтобы стало хорошо. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Которую? Ой, а их много? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис