Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Фантазируйте, это же весело. Сэнди, вы совершенно не понимаете современного искусства и мышления образами. Вот вообще. Даже не пытайтесь меня здесь задевать и передергивать, я вас со всем вашим дерьмом съем. У вас иное мышление, ок. Но, я еще раз вам повторяю, вы живете в прошлом году все еще. Надо уже вылезать из этого и двигаться дальше. А фантазировать не весело. это труд. Искусство не для развлечения, это способ взгляда в мир. И удивительно что вы прочитавшая кучу книг, не видите разницы в фантазиях которые приводя к примеру к научному прогрессу и просто от балды. Удивительно что вы все еще вменяете мне или кому-то свои стереотипные представления о том как у кого-то там должно быть. Не занимайтесь ерундой. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Правда же, это мило? Вы передергиваете и переводите постоянно стрелки на укров. Я их ровно так же ненавижу в этом всем как и вы. Но я не укр, и не больной на голову. Так что это все что вы перечислили не ко мне. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Чтобы понимать ценность картины, недостаточно просто глянуть и увидеть, что там изображено, нужна определенная подготовка, чтобы отличать композицию, технику мазка и еще очень многое. Нет. Чтобы отличать один мазок от другого нужно быть художником, простые люди определяют "нравится/не нравится" и все. С поэзией вообще проще, она не требует подготовки и знания велибров. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение У Вас постоянный переход от сути - к тому, как что-то где-то как-то происходит. А я считаю что это у вас переход. Потому что я к примеру 4 года этой наукой и занимался, изнутри, в Пулковской обсерватории. Поэтому я могу судить что есть эта сама наука изнутри, а не то что на поверхности лежит и всем голову морочит. Нынешняя наука далека от Давинческой к примеру когда был расписан свод правил "как надо". Сейчас так: есть деньги - занимаешься наукой и тебе нет там границ, нет денег нет науки. Всё. А вот это все что вы тут говорите это демагогия. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Нет, Прогресс- это озвученная цель науки, а ее суть- познание и методология) А вот сам факт "прогресса"- крайне сомнителен. Ну ок, я не хочу спорить. Оно в конце концов никуда не ведет. Пусть вы будете правы. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Спустил мировую историю в сортир, и возгласил: ничего не было))) Зато- собственное мнение!)))) Именно так. И мало того, Иисус был инопланетянином и этому как раз очень много доказательств на земле, вполне себе обоснованных и технически и по всякому. А тут Библия которая неизвестно кем написана, да может она ваще от начала до конца выдумка. Ровно как некоторые фанфики - только основана на реальных каки-то финтах, а там ее на коленке писали. Это тоже мнение и оно имеет место быть. Как и тьма других. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис