Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Именно по этой логике за пару поколений политтехнологи полностью стирают память масс, и.. Ну так если это правда, стирай или нет. Ну вот как проверить кто написал Ромео и Джульетта? Или не знаю, что точно говорил Иисус и правильно ли за ним записывали. Как это проверить? Никак. Если только не изобрести машину времени и не слетать туда и увидеть все собственными глазами. Я не утверждаю что это не могло быть. Я говорю, что если мы здесь ведем беседы о том что истинно... Как же мы можем их вести, если даже не знаем кто был Иисус и был ли он на самом деле, учитывая как раз многократный факт того что история перевиралась много раз в угоду разных правителей и королей. Я уж молчу про победителей. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Русские во все времена на всех нападали. У них есть право заблуждаться. И право верить или нет. Я верю что на русских нападали все время. Из истории, кстати. Но допусти родился бы я в эти времена и что? Родители бы мне сказали "Россия нам враг" - и я бы будучи ребенком верил бы в это, пока не убедился бы в обратном, вероятно. А может и никогда не убедился бы. Для меня Донбасс - это Россия, и всегда был Россией. Как и Крым. И это при бабушке, которая имела украинские и молдавские корни, и дедушка который был наполовину еврей, наполовину поляк и вепс еще. Я и Аляску считаю Россией. И даже Польшу. И никто никогда не переубедит меня в обратном. Потому что я так вот историю изучал. И все. Но понимаете, это моя вера. Опять же, родись я где-то в другой стране, кто знает во что бы я верил. Верил бы в то что мне говорили с детства вероятно. А чтобы вырабатывать критическое мышление его надо вырабатывать с юности (неплохо бы). Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение О Библейских событиях слишком много свидетельств, чтобы утверждать: "Мы не знаем") Это- база существования человечества, которую только Россия удерживает) Сомнительно. Опять таки проверить невозможно. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Это- ЛОЖЬ) Для вас да, для меня нет. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис