Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я поклонник фразы: "Правильно мыслить ценнее, чем много знать". Насчет этносов я бы вообще ничего не стала говорить, потому что я об этом не знаю. Что-то, какие-то крохи. И никогда не стану обсуждать того, о чем не знаю) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Дело в том что мы не знаем. Не знаем точно кто чего выдумал или нет. Нам там не было и не будет. И кто что действительно придумал, кому приснилось и кто дошел сам - никак не проверить. Именно по этой логике за пару поколений политтехнологи полностью стирают память масс, и.. Русские бомбили Хиросиму и Нагасаки. Русские во все времена на всех нападали. Во второй мировой победу одержали США, Англия и Франция. Это то, что знают западные современные обычные люди. Или россиянам стерли историю страны( Когда Хрущев низверг память о Сталине, один известный историк, социолог сразу сказал: этой стране жить осталось 20 лет, не больше. Протянули дольше, но распад был неизбежен, ибо основы сломаны. О Библейских событиях слишком много свидетельств, чтобы утверждать: "Мы не знаем") Это- база существования человечества, которую только Россия удерживает) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ну мы выяснили уже что это мое видение. Ошибочное? Это- ЛОЖЬ) Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy