Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Ржу. написали с какого-то автосайта мне письмо что у меня украли машину. Круто! Только у меня нет машины. У меня уже штук семь авто "угнали", при том, что не имею ни одного. ***** Однажды мне даже некто позвонил - очередной "работник ГИБДД", и, заикаясь, принялся рассказывать душераздирающую историю о том, что МОЙ "Ламборджини" салатового цвета якобы видели в каком-то подозрительном гараже!!! Я скромно ответила, что у меня аж ДВА "Ламборджтни", но вот салатового цвета - такого, увы, у меня нет. Есть красный и золотистый. А салатовый "Макларен" - такой к меня как раз есть! И спросила - они не перепутали "Ламбрджини" с "Маклареном"? Потому что вознаграждение я обещала выплатить только за "Макларен"! В трубке кто-то икнул, хрюкнул, начал было говорить: "А-а-а...", но передумал. И трубочку там бросили. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Лис (14.06.2023) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер