Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Дежавю, я честно говоря не читал всю колбасню. Вообще, я о тех, кто зачем-то в теме "почему мы не верим в бога" начал рассуждать, что верить в бога нужно и кто не согласен, тот сатанист итд. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Блин, какой же всё-таки удобный инструмент я поставил: можно выделить пост, и начиная с него всю хрень из темы выкинуть. Теперь все проповеди псевдоверующих сектантов из темы "почему мы не верим в бога" будет тут. Судя по тому, что мои посты переместились суда и упоминание о сатанистах есть только в моих постах, то это камень в мой огород. Я неоднократно заявлял, что сатанисты это те, кто лжет, клевещит и лицемерит и все мои употребления данного термина были исключительно в сторону лжецов, клеветников и лицемеров. Так что обвинения в том, что я называю сатанистами тех, кто не разделяет мою точку зрения, это ложь и клевета. Нравится Нравится Интурианец Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Интурианец Найти ещё сообщения от Интурианец