Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Один священник на толковании отрывка из Евангелие, пожилой священник, сказал, что жизнь Иисуса была самой полной его молитвой Богу-Отцу. Именно Его жизнь. Не проповеди, не отдельные эпизоды. Вся жизнь. Полностью) Ну вот Иисусова молитва , которая называется умной молитвой, примерно такая же. Там , насколько я знаю, вдумчиво акцентируется каждое слово. Господи- господин, Вседержитель, имеющий право, рукодящий всем Иисусе Христе- Иисус Мессия, помазанник, имеющий власть , спаситель. Сыне божий - сын Бога, творение Бога, не людьми сотворенный, но от женщины рожденный Помилуй- избавь от тягот, оправдай преступление, подари невиновность Мя- я- рожденный от отца и матери, ну и дальше краткая биография Грешного- подверженного греху, ошибавшегося, проходившего мимо спасения, истины. И вот так по многу раз, с новыми нюансами. Ну и да, в этой молитве вся жизнь раскрывается. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири