Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Девочки, когда моя дочь сделала первую татуировку (я была всеми копытами против, но кто меня спрашивает), я чуть в обморок не упала! Мне все самые худшие опасения пришли на ум, что она связалась с зэком и на опасную тропинку встала. А нет, говорит: "Это мой способ сказать миру, что я особенная!" А маме чтобы опознать труп было легче... У моей дочери сейчас в татуировках процентов 70 тела. Они постоянно обновляются у нее, перекрашиваются. Есть красивые, есть не очень. Я смирилась после первых трех. Попросила только лицо не трогать, никоим образом. Не трогает. Для меня лично ее такое самовыражение из разряда- зато не пьет и не употребляет. Я и муж ее любим и принимаем любой) И отец ее ребенка тоже. А вот на других девушках, женщинах даже очень красивые татушки вызывают отторжение, кстати)) Ну тоесть никогда не буду любоваться.. Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Берегиня (10.06.2023) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири