Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Все эти попытки "навязывателей" направлены на одно- увести человека от реальности) Я думал вы меня не читаете. А что такое реальность? Вот вы видите так, а я вижу по другому. А мой друг архитектор все видит вообще в 3D. Есть ли реальность ДЛЯ ВСЕХ ОДНА? Нет видимо. Ну то есть реальности по умолчанию нет, она для всех... с какого ракурса смотришь. Я не относительно того бреда что тут чувак написал там все ясно. Вот вы мне в другой теме сказали, что вам не нравится как я мысли выражаю, а я так их выражаю. Для меня реальность такова. А для вас она другая. Я верно говорю? Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Предлагаю Вам проверить верность этого утверждения так же, как Вы и предлагали это сделать двум разным пользователям, принимая их за одного- собственным опытом, таким же- суициднуть, воскреснуть и сообщить- осталась ли реальность) Я уже это проверял. Для меня после "оттуда" реальность осталась моя, но изменились приоритеты. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис