Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение А потому что человек со стандартным жизненным опытом и мозгами без труда может предположить, что по теории вероятности у женщины, сделавшей карьеру продавщицы, ну...не так много поводов прям излучать счастье, жизнелюбие и любить человечество. специально нашла это ваше высказывание "у женщины, сделавшей карьеру продавщицы" - такое... снисходительно вежливый "полив" можно было еще написать вместо продавщицы - санитарка или курьер-доставщик тоже так себе карьера, да? но вот без этих людей (я малую толику перечислила) жить будет не очень удобно. Верно? Вы не написали, что у человека могли быть неприятности и поэтому от сильного расстройства он может нахамить, или характер у него такой хамский по сути своей... А потом вдруг согласились, что все-все люди и имеют право на эмоции как негативные, так и позитивные.) Вот это я считаю высокомерием. Вот так выражаться о чужой работе "сделать карьеру продавщицы"... Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Sandy (28.05.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник