Скрытый текст Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Не согласна. 😊 Люди, которые загоняют себя в подобные позиции, вынуждены рассказывать СЕБЕ истории ПРО СЕБЯ. Бесконечно их вычищая до "я абсолютно невиновен, а мир абсолютное зло". Иначе психика просто не выдержит правды. Так что и пишут, и рассуждают они весьма складно, потому как вся их энергия и все возможности мозга направлена на эти байки. В яблочко...!!! "Жалобщики. Другое подходящее название: безответственные. Они не видят своей ответственности в том, что происходит с ними и вокруг. Не видят даже того, что «решением проблемы» считают «хорошие» уши, на которых можно повиснуть. И пожаловаться на жену, маму, начальника, сестру… Они видят решение проблем именно в процессе выливания тонн негативных эмоций и слов. И обязательно должно стать потом хорошо!!!" Нравится Нравится 2 поблагодарили sermovulgaris за хорошее сообщение: Лис (24.05.2023), Мари Я (24.05.2023) sermovulgaris Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sermovulgaris Найти ещё сообщения от sermovulgaris