Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2023, 23:53
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Ну в конце концов можно начать с b17.ru
Там я был, рекомендации выслушал. Но легко сказать, да сложно сделать... На более расширенные консультации денег нет. Плюс много страхов!
Кажется, что многим легче эти выходы даются (да и старт лучше), а у меня вся жизнь – страдания без отдачи... И очень сложно взять и перестать сравнивать, особенно если сам ничтожен... Тем более, в обществе мнение, что в 30 лет уже должно всё быть или опыт и понимание должны быть! Особенно страшно, что и HRы – такого мнения, а фактического опыта у меня и нет почти, т. к. рано начать работать что-то мешало! Возможно, то, что мать всю жизнь меня унижала, обесценивала и газлайтила, и продолжает (бежать мне некуда!) Плюс бесит несправедливость того, что она не уяснила, что сломала мне жизнь своей гиперопекой и абьюзом! Зло ведь должно быть наказано, нас всех в этом убеждают! А если столько зла кругом, сложно жить... И больно, что годы, считающиеся лучшими, были у меня адом... Позитивно, как советуют, смотреть на вещи не получается, т. к. бытие определяет сознание...