Цитата: Сообщение от jasvami Посмотреть сообщение Моё вы уже пытались обсуждать, а ваше где? Значит так. Ваша позиция вполне понятна. И настал тот знаменательный день, когда вдруг Вы обнаружили, что существует текст Библии, и существуют наивные верующие, которые верят в этот текст. И со всем величием благородства своей души решили этот казус исправить, подправив этим непонимающим все основы познаний. Ну-у .. скажем так, подправлять историю- это известный трюк для современности, кто только ни занимается этим увлекательным занятием. Укры море выкапывают, поляки территории возжелали, американцы вторую мировую выигрывают, и проч, и проч, и проч. А уж в соцсетях какой шквал креатива. И, что удивительно, чем меньше человек знает, тем выше полет величия собственной мысли. Главное, объявить, что все не так. Оснований для утверждения не надо. И еще нужна медиа платформа. К примеру, если обладаешь мировыми СМИ, можно и истории стран подправлять, у разных социальных платформ ресурс исправлений поменьше, но выдавать мнения возможно беспредельно. Но такого, чтобы замахнуться на историю всей европейской цивилизации, на такое, конечно, смелость нужна. Вам не приходило в голову подумать, почему летоисчисление идет от Рождества Христова? Хотя бы. Нет, ни в коем случае не призываю Вас почитать "Историю всего" Хокинга, пробежаться по философской м религиозной мысли европейской цивилизации за эти два тысячелетия, чтобы хотя бы поверхностно понять, какое значение для развития цивилизации имели события, описанные в Библии. Зачем? Ведь можно просто возвыситься надо всем и заявить:" Всех обманули, я лучше знаю!!!!!" Удачи) Наслаждайтесь своим творением. Бессмысленным и абсолютно ненужным) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Лис (15.05.2023) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy