Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 11:50
Цитата:
Сообщение от jasvami Посмотреть сообщение
Моё вы уже пытались обсуждать, а ваше где?
Значит так.
Ваша позиция вполне понятна.
И настал тот знаменательный день, когда вдруг Вы обнаружили, что существует текст Библии, и существуют наивные верующие, которые верят в этот текст.
И со всем величием благородства своей души решили этот казус исправить, подправив этим непонимающим все основы познаний.

Ну-у .. скажем так, подправлять историю- это известный трюк для современности, кто только ни занимается этим увлекательным занятием. Укры море выкапывают, поляки территории возжелали, американцы вторую мировую выигрывают, и проч, и проч, и проч.

А уж в соцсетях какой шквал креатива.

И, что удивительно, чем меньше человек знает, тем выше полет величия собственной мысли.
Главное, объявить, что все не так. Оснований для утверждения не надо.
И еще нужна медиа платформа.
К примеру, если обладаешь мировыми СМИ, можно и истории стран подправлять, у разных социальных платформ ресурс исправлений поменьше, но выдавать мнения возможно беспредельно.

Но такого, чтобы замахнуться на историю всей европейской цивилизации, на такое, конечно, смелость нужна.

Вам не приходило в голову подумать, почему летоисчисление идет от Рождества Христова?
Хотя бы.
Нет, ни в коем случае не призываю Вас почитать "Историю всего" Хокинга, пробежаться по философской м религиозной мысли европейской цивилизации за эти два тысячелетия, чтобы хотя бы поверхностно понять, какое значение для развития цивилизации имели события, описанные в Библии.

Зачем?
Ведь можно просто возвыситься надо всем и заявить:" Всех обманули, я лучше знаю!!!!!"

Удачи)
Наслаждайтесь своим творением.
Бессмысленным и абсолютно ненужным)