Цитата: Сообщение от sermovulgaris Посмотреть сообщение Если возможно, хотелось бы поинтересоваться, в целях общего развития, как это проявляется...? ☺ Если образно, то вы приходите к человеку и говорите "Хочу есть -умираю, просто!" и он быстро пододвигает вам то, что у него на столе - тарелку с яблоками. Позиция этого человека. Вы же УМИРАЕТЕ прям. Значит надо БЫСТРО. Из "быстро", только яблоки. И он лично ни раз яблоками наедался. Как вы считываете. Например. Вы же сказали УМИРАЕТЕ. Значит давно не ели полноценно. А этот идиот вам какие-то яблоки предлагает.... Red там писала выше, как ее муж в качестве ухаживаний с дрелью по квартире ходил. А если для какой-то женщины любовь-это чтоб рядом с ней сидели и за руку держали? 😊 Глаз не сводили. И выслушивали ее щебетание, пока у нее самой силы не закончатся? 😁 Разные языки.... Понятно? 😊 Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Red (11.05.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я