Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение На мой взгляд, не совсем одинаково. Это- как постоянный ритуал, типа, как зубы почистить и опять кушать)) А подсаживаться на психолога на постоянку, это, в моем понимании, как наркотик. Вроде-бы, собственный корабль есть, а рулит в нем кто-то другой, при этом, почему-то этот "корабль" воображает, что приплывет именно туда, куда именно ему(кораблику) нужно. Странно хотеть, чтобы кто-то другой жил за тебя твою жизнь, при этом за большие деньги) Это вариант Алисы в зазеркалье :"Если не знаешь, куда идешь, то ты туда обязательно попадешь") Хм.... Почему у всех людей представления, что психолог даёт советы.... Сколько общалась с психологами - докапываешься до проблемы - спрашиваешь " ну и как мне теперь? " . А в ответ улыбка и :" не знаю, это ВАША жизнь, Маш! 😉" Это вы на психоаналитиков в голливудских фильмах насмотрелись, видимо. Психоанализ -нееее. Не надо мне, чтоб чужой человек мне трактовал мое бессознательное, как он там его себе понял. Дык я и не ходила никогда туда.... Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Red (11.05.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я