Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Кажется здесь писали.... А почему сами себе помочь не могли? депрессия истинная силой воли не лечится, как бы не хотелось и к сожалению... мне АД были прописаны по схеме. Данное лечение успешно пройдено. Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Вы знаете, что любой психотерапевт ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет своего психотерапевта? И че бы им-то себе не помочь? как и психолог как и выгорание имеют профессиональное... у меня близкая подруга психологом была я прекрасно знаю, как они работают, как ломаются, как профдеформируются, и куда сливают свой негатив, и как уходят из профессии, обрывая все контакты... Большой объем "отрицательности" в жизни психологов. К психологам с радостью не идут делиться, идут делиться проблемами, переживаниями и т.п. Еще есть психологи МВД или МЧС. Про них рассказать? С чем они сталкиваются? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Мари Я (11.05.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник