Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2023, 23:52
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Это было почти 8 лет назад. 😊 Он был еще молод и горяч. 😁 Это я про дядю.
Лири, ды мне ничего не надо. Если мы о кардинальных изменениях.
Знаете, что психологи называют зоной комфорта? Это не лакшери-условия какие-то, а привычные для вашего мозга обстоятельства, в которых вы, как рыба в воде. По этому для бомжа зона комфорта - тёплый подвал, который он сам нашел и обустроил, для жены алкоголика - муж алкоголик как бы она не жаловалась окружающим и т.д.
Знаете, я когда лет так 10 назад говорила малознакомым женщинам, что у меня детей нет, потому что НЕ ХОЧУ, видела ужас в их глазах и вопрос "а как же тогда?" я сначала понять не могла, че за испуг-то? И что значит КАК? нормально.
А потом поняла. Для мозга женщины, с которой уже случилось материнство, чтобы осознать мир нужно, чтобы ее ребенок ИСЧЕЗ. А это же кошмар для любой матери. Они даже не осознают, что были школьницами без детей и на стенку по этому поводу никто не лез! 😊
Моя зона комфорта -это индивидуализм. Не люблю, когда лезут под руку ни в одном моем решении. Ни в бизнесе, ни в устройстве быта, ни в целесообразности любой покупки.
Так что если вы думаете, что я к психологу " по острой боли", что называется, то это не так.
Мне просто последнее время не нравится, что я...как-то по-особенному обесценивать людей начала. А еще не тот возраст, чтобы уходить в себя. Вот я и решила над этим поработать.
К тому же, это такой кайф говорить реально с умным человеком и при этом говорить только О ТЕБЕ. 😁
Ну конечно, если Вам от общения кайф- то почему нет)
Я слушаю Веронику Степанову, как она о людях рассказывает- это кайф, для меня ))
И конечно хотела бы такой оценки со стороны)
У меня просто по 200т. за серию бесед нет.
Они есть, но на разговор про себя жалко))
Я попробовала занятие с психологом по поводу проживания потери, залипания в горе .
И поняла, что не могу рассказать, это очень личное, просто очень.
Такое, куда никому нельзя .
И не стала себя насиловать.
Ну, а Вам желаю и дальше кайфа))
А я не обесцениваю людей, просто устаю от оживлённого общения , если это не работа.
После ковида так.
Что-то он таки с эмоциями делает, с психикой.