Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение а психолог, что с вами делает? разве работа с психологом не должна идти к цели, чтобы стать лучше, преодолеть в себе негатив и т.д. и т.п., выйти на новый уровень? Ну, выходим на новый уровень вроде. 😁 ну она же должна со мной познакомиться! А я с ней. 😊 Я ж не с острой болью обратилась. Острое что-то гораздо легче купировать. А про таких как я обычно знакомые глаза выпУчивают "Тебеееее? Психолог???? А зачем?" В России вообще нет культуры профилактики. Мы обычно только если через 15 минут можем сдохнуть, ко всем врачам бежим. По моему убеждению (не навязываютниив коем случае!), психолог должен всю жизнь сопровождать. Помимо невероятно быстро сейчас меняющихся событий в мире, в социуме, мы и сами имеем очень стремительную жизнь в которой мы каждые 10 , например, лет должны находиться совершенно уже в другом осознании себя, чем десятилетие назад. Здоровые изменения - фронтальные. По всем параметрам. Но это почти невозможно. Что-то обязательно отстает и нужно подтЯгивать. 😊 Нравится Нравится Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я