Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2023, 22:48
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
Ну, это печально, читать, во всяком случае.
В моем мире нет идиотов, если речь не о клиническом диагнозе.
И в общем равными умами и способностями наделены оба пола))
Просто отношение относительно себя ожидается разное, точнее, хочется разное)
Ну, это тоже, да, во мне дело, не в людях.)
Идиоты, Лири, есть везде. 😁 Чаще, конечно, локальные. В каких-то конкретных проявлениях.
У меня у отца старший брат. Считается самым башковитым в нашей семье. Доктор наук, бывший зав кафедрой. Мехфак. 75 лет, лекции читает без конспектов. Когда мой отец умирал, последний месяц он лежал в отдельной палате и постоянно дежурили реаниматоры. Приступы были 2-3 раза в день. Ел он тока детское питание и капельница.
Так дядька мой каждый день к нему приезжал с пакетом яблок, которые человек со здоровыми зубами фиг грызёт и размером с голову ребенка! 😁
Мы нашу мать, которая и так на грани срыва была, еле удерживали, шоб она на него не кинулась. Я даже два раза эти яблоки в коридоре у него забирала, под видом помыть. 😁
Второй пример идиотизма. Вчера с подругой поссорилась вдрызг. Она мне решила лекцию прочитать на тему "Ты замечательный человек, но щас я тебе расскажу как стать еще лучше!" 🤣 52 года бабе , университетское образование, директор филиала моих поставщиков, 15 лет дружим. 😁 выручали друг друга ни раз.....
Конечно, вы правы, что многое и от наших запросов зависит. Кто-то такие вещи не замечает даже.