Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение @Бутыльник, а какие качества характера зависят от пола, как Вы думаете?) характер не передается по наследству и также не зависит от пола да, ребенок рождается с набором качеств и только, и все зависит от его окружения и того, кто и как его будет воспитывать есть примеры, когда человек вопреки окружению и воспитаю выбирается из "среды". Я могу привести два таких примера Гальего и Галину (мы уже ее обсуждали). Упертость. Присуща как мужчинам, так и женщинам - маленький пример. И еще пример из личной жизни, так сказать. До смерти мужа я могла быть слабой, беззащитной, боялась решать какие-то вопросы. Есть же мужчина-муж, он все решит. А потом мне пришлось всему научиться, или перестать расслабляться, я не знаю, как лучше выразиться. Я стала жесткой. Потеряла чувство страха. Возможно я и была такой изначально. Просто мне не было нужды применять данные свои качества. Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Лири (10.05.2023) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник