Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Ну и че? Эт я про Индию. Хороший бизнесмен не может быть идиотом? Еще как! Во всем остальном. Прикиньте -не меняется! 😁 Это как обратный отсчет до старта..... Пока дофамин, окситоцина и прочие гормоны зашкаливают - критика более-менее глохнет. По мере снижения этих веселящих естественных наркотиков я начинаю слышать свои мысли . И они в стиле Нонны Мордюковой из фильма "Председатель" : " Хороший ты мужик, но не орел". Тут нужно помнить с каким лицом и интонацией она это говорит. Это не презрение, это досада и сожаление.... Ну, это печально, читать, во всяком случае. В моем мире нет идиотов, если речь не о клиническом диагнозе. И в общем равными умами и способностями наделены оба пола)) Просто отношение относительно себя ожидается разное, точнее, хочется разное) Ну, это тоже, да, во мне дело, не в людях.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Мари Я (10.05.2023), смех (10.05.2023) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири