Цитата: Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение Различаю, Лири, увы.... Выясняется, что кардинально. От близкой мне женщины я жду..... Ну если взять, скажем это за 100%, То от мужчины еле 40% дотянем. Знаете, на что это похоже? Вот разговариваете вы со взрослым человеком, схожим с вами интеллектом, набором слов в вашем языке, возможно образованием.... И тут к вам подбегает ребенок. Ну я не знаю, лет семи. И вы даже не замечаете, как упрощается ваш словарный запас, усекаются темы для разговоров, а ожидания на понимание вообще стремятся....короче, вы все время сканируете этого ребенка на обратную связь. И многого от этого общения не ждёте. В интеллектуальном смысле, например. Вот разница примерно такая. 😊 Жуть, да? 😁 Ну, забавно))) Особенно когда у Вас такой пример перед глазами- вот тот, который в Индиии станки закупал)) А влюбляетесь когда, меняется восприятие такое?) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Мари Я (09.05.2023) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири