[quote="Лири;2730142"] Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Вот да, и 15 рабочих мест) Желаю Вам, Мари, всяческого процветания)) И конечно расширения ) Ни-за-что!😁 Это я про расширение!😁 Знаете, чем женский бизнес от мужского отличается? 😉 Мужики берегов не видят. У женщин есть конечная цель, а у мужиков ее нет. Они рабы своего тестостерона. Он вырабатывается в том числе на победы. По этому конечная цель - сгореть в плотных слоях атмосферы, стремясь к солнцу! 😁 У меня у брата друг -директор типографии. В 35 лет 2 инфаркта, все имущество на детей и жену записано, чтоб если что, всё уже подЕлено. Денег куры не клюют, а он в прошлую субботу из Индии вернулся - изучает азиатский рынок на предмет следующего оборудования. Понимаете смысл? Человек с угрозой здоровью расписался в том, что жить он все равно будет так же с надрЫвом, пока не сдохнет. 😊 А мы, женщины, живем и работаем для радости и благополучия. И если это благополучие уже пришло, то нЕ фиг пОпу рвать, как говорится. Тем более, с угрозой для здоровья. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Incognito (08.05.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я