[quote="Мари Я;2730138"] Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну мы видимо тогда незнакомились еще. 😊 я писала здесь. У меня типография своя. Небольшая - предупреждаю! 😉😁 Это чтобы не представлялся сразу какой-нибудь полиграфический комбинат. 😁 15 человек у меня. 4 узкорулонные флексографские машины. Сегмент - пищевка в основном: хлебозаводы, кондитерка, фастфуд, этикетки на сыпучие:крупы, сахар. Благодаря этому сегменту мы и сейчас чувствуем себя не плохо. Хуже, чем было, но не плохо. Ну на 15-20% выручки упали. Но при том, что загрузка была 100%-ная, жить можно. Типографии моей 6 июля 19 лет. Соответственно сейчас уже ни долгов, ни кредитов и помещения в собственности. Но оно встроенное. В жилой дом. Цокольный этаж. Меня это не устраивает. Теперь. Возможности ограничивает. А сейчас очень важно именно многостаночником быть, если че. Стройка, с которой я уже всех здесь наверно задолбАла - это отдельностоящее здание для моей фирмы. Надеюсь подстроюсь. К октябрю, надеюсь. Всё. 😁 Отчиталась вроде. 😁 Молодец, бизнес-леди, одним словом. Нравится Нравится 3 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Лири (08.05.2023), Мари Я (08.05.2023), Нел (08.05.2023) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito