Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Вот, может быть, мужчины ни в чем во мне конкуренции на чувствуют, и все в пределах вежливости и социальных норм происходит, общение) Не, Лири, дело не в конкуренции, наверно. Ну представьте - вы юрист и он юрист. Ну если мужик без патриархальных загОнов, то конкуренция даже весело! БодрИт. Да и тем для разговоров миллион. Учиться друг у друга опять же, есть чему. И дело так же не в деньгах. Ну, разумеется, я сейчас не про МРОТ . Но если, скажем мужчина сотку зарабатывает, а вы двести..... И у обоих вас любимая работа, на которой вас ценят. И если при этом ваш мужчина не загонный на этих циферках, либидо у него от реальности не падает...как и самооценка.... То совет вам да любовь, как говорится. Тоже не про конкуренцию. Мужчинам некомфортно.... Хотя почему мужчинам! Человеку некомфортно, когда для него нет места, понимаете? 😊 в вашей жизни. Когда он только увидит место для приложения себя, а у вас там уже всё схвачено. И так везде. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Red (07.05.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я