Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2023, 12:21
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
А с новым прорабом то чего по итогу?
Да то же самое, Лири! 😁 Карма рУлит, как говорится! Но разница в том, что человек он ответственный. Такой знаете....с комплексом отличника. Хоть в этой части взаимоотношений передохнУ.
Но вот всё равно....нет во мне стопроцентного четкого подхода, когда дело касается мужчины. Найм на работу или отношения - не важно.
УхвАтываем что-то одно (не пьет , или работает, или не дурак вроде...)
И все.
Знаете, как я женщин на работу беру? 😁 Я пока не докопаюсь до всего, я с нее живой не слезу. Это не только (и даже не сТолько) профессионализм! , сколько стрессоустойчивость, конструктивность, равнодушие к сплетням, НЕтоксичность, демократичность (не лезть к другим со своими даже очень доброжелательными советами). Короче полная проверка на умение не раскачивать лодку, которая до тебя уже 19 лет прекрасно плавает.
А знаете почему? 😉 Мне им потом ДОВЕРЯТЬ И ДОВЕРЯТЬСЯ!
Новый прораб удовлетворят только ответственности. Но он уже мне устроил в пятницу сцену, что, мол, некомфортно ему бок о бок работать с бывшей бригадой. Те дорабатывают 2 последних дня. Смотрят видите ли на него не так! 😁 Ну получил, конечно, от меня люлей, благо, знакомы мы давно и достаточно близко. Но вот с теткой у меня бы даже таких проблем не было. Я бы с разбегу этот изъян вычислила. И не взяла бы .