Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ты мыслишь, как ты мыслишь, и незачем себя с кем то сравнивать. Обиды и недополученности быть не может, если ты считаешь что этого нет и не было. Твоя жизнь тебя удовлетворяла и удовлетворяет и это главное. То есть ручки-ножки двигаются (или денежка есть) и слава богу! 😁 Я не об это, ты не понял. Смотри.... Когда я перешла на новый уровень своего благополучия, появились мужчины...которые...не прочь, чтоб им помогли в чем-то... Скажем мягко. 😁 матерого альфонса я не потяну, естественно, но зависимые от подачек мужчины забрезжили на горизонте..... И вот в начале у меня был шок.... Неужели уже все так...плачевно, что уже пора доплАчивать.... 😁 Пару месяцев, скажу честно, соскребла свою самооценку с пола буквально. 😁 Но, как говорится, не с моей способностью к выживанию! 😁 Огляделась...ды у всех моих подруг так! У некоторых не просто партнеры, а мужья дома по 15 лет не работают, выдумав себе болячки типа клаустрофобии.... 😊 Поняла, пришла другая реальность. Не нахлынула, как волна, а изменилась вместе с моей ресурсностью. Ну, вернули самооценку на место. Пиявок раскидали, некоторым даже дали, что они просили с договоренностью, что они потом уйдут в горизонт. А для себя решили: в день, когда реально доплачивать придётся до определения еб@...ности, мы покидаем большой секс!😁 потому как если моим приятельницам -нормУль, то мне совершенно не зашлО ощущение, что .,... Ну, короче, выше описАла. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Нел (07.05.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я