Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну я ничего не имею против процесса сооблазнения, это даже интересно, но не люблю когда женщина начинает злоупотреблять этим и грубо говоря, ипёт мозг. Всё хорошо в меру. Дык ты бабки не показывай! 😁 Расширяй горизонты девушке! Мы ж знаешь как обычно отсЕиваем.... Сначала беспроблемные (=обеспеченные), если таковых нет, то те, с которыми весело и безопасно (=крепкие, ответственные и болтливые ребята), потом умные (=из серии сегодня праздник накрылся медным тазом, но хоть че-нить новое узнаю), потом....ну там до задротов еще пара пунктов. Не важно. После умных там красная линия с надписью "вечер пошел по п....де" Так вот знаешь чем хороши мужчины в возрасте от ...ну, 45-50 и выше? 😉 мальчики - они четко в одной из лиг играют. А мужчины в возрасте - они сёрферы! 😉 Между 3 этими категориями. Фиг угадаешь, из какой вынырнет. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Incognito (06.05.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я