Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да есть конечно, но их меньшинство, я только об этом. То есть в этой части общения мужиков обсираем, да? 😁 радостно потерла ручки😁 Шучу! 😁 мужчин люблю. И жалею. ХренОвое щас время для них (я не о политике!) . Переходное. Феминизация женщин, отсутствие простых мест для подвига и прочее все карты им попутало.... Никто не виноват. Времена не выбирают. В каких жить. У мужчин сейчас время потерЯшек. Увы. Но с другой стороны - это такой своеобразный естественный отбор ! Те, кто выплывает и находит себя - ух, какие интересные! По количеству опций. 😁 Например, в 90-е те же состоятельный мужик мог быть тупой, как скотина, без интересов, без целей, без любопытства других, кроме бабок. Сейчас если состоялся, то это прям сундук со сказками. И поговорить интересно, и посоревноваться в манипулировании (кто кого), и узнать что-то новое для себя..... Короче, прям живой человек! 😁 Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Incognito (04.05.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я