Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну пока не приступишь к делу, вряд ли можно предугадать. Только в деле проявляются истинные критерии удовольствия. Вооот. Я тебе говорила про Марс и Венеру? 😉 мы подошли к существенному различию. Мальчики - это открыватели. Пока девочки со всеми своими инстинктами самосохранения применяются (войдет-не войдет😁), вы уже туда руку, голову или еще чё суете. Бабуля моя говорила "туда проскочит, а там как хочет". А знаешь, про что говорила? Она когда в силу своего возраста (86 лет) не могла определить, начал закисАть уже борщ или нет, говорила это, когда деду его наливала! 😁 Короче, за всех девочек не говорю, естественно. Но у многих , особенно с возрастом , это не так. Мы стараемся (разговорами и наблюдениями) снизить размер сюрприза. 😁 И зная твою одну, но пламенную страсть, уточняю: мы сейчас только о "секс на секс". Переменные в виде денег, замуж и прочие не вводим. Там резко картина меняется. Нравится Нравится Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: Incognito (03.05.2023) Мари Я Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мари Я Найти ещё сообщения от Мари Я